BL_GERICHTE 810 20 87 vom 18. Oktober 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. August 2020 (810 20 87) - BL Gerichte (2012)
Grundstückgewinnsteuer